• I vostri sogni  
     sono il nostro obiettivo.

  • Serietà e competenza  
     al vostro servizio

Privacy clienti

Informativa sul trattamento dei dati personali
[ articolo 13 del reg. (U.E.) n. 679/2016 ]

Conformemente a quanto previsto dall’art. 13 del reg. (U.E.) n. 679/2016 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati - da qui in poi, reg. (U.E.) - Le forniamo le seguenti informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali:

Dati di contatto del titolare del trattamento dei Suoi dati personali:
Il titolare del trattamento dei Suoi dati personali è Stacchiotti & Ricciardi Srl, avente sede legale in via Zona Ind.le P.I.P. Sambucheto - 62019 Recanati (MC) e contattabile al numero telefonico 0717575849 o all’indirizzo e-mail stacchiottiricciardisrl@pec.it.

Decisione di nominare il responsabile della protezione dei dati personali:
Il Titolare del trattamento ha deciso di non nominare il responsabile della protezione dei dati personali, in quanto Stacchiotti & Ricciardi Srl, oltre a non esservi obbligato secondo quanto previsto dall’art. 37, pp. 1 e 4 del reg. (U.E.), ha valutato tale nomina come attualmente non necessaria.

Finalità e connesse basi giuridiche dei trattamenti dei Suoi dati personali:
I Suoi dati personali, adeguati, pertinenti e limitati a quanto necessario alle seguenti finalità, saranno trattati da parte di Stacchiotti & Ricciardi Srl in modo lecito, corretto e trasparente nei Suoi confronti ed in maniera da garantire un’adeguata sicurezza degli stessi per le seguenti finalità:

  • l’esecuzione di attività preliminari alla stipulazione di un contratto tra Lei e Stacchiotti & Ricciardi Srl da parte dello stesso, includente la gestione del rapporto pre-contrattuale: la condizione di liceità è la necessità di eseguire misure pre-contrattuali adottate su richiesta dell’Interessato, ai sensi dell’art. 6, p. 1, l. b) del reg. (U.E.);
  • l’esecuzione del contratto stipulato tra Lei e Stacchiotti & Ricciardi Srl da parte dello stesso, includente la gestione del rapporto contrattuale, la gestione della progettazione, dell’installazione, del montaggio, del collaudo e dell’eventuale manutenzione degli arredamenti e dei completi richiesti e la gestione dei pagamenti: la condizione di liceità è la necessità di eseguire un contratto di cui l’Interessato è parte, ai sensi dell’art. 6, p. 1, l. b) del reg. (U.E.);
  • l’adempimento ad un obbligo civilistico e fiscale da parte di Stacchiotti & Ricciardi Srl, includente la registrazione, la tenuta e la comunicazione delle fatture e l’elaborazione e la tenuta delle scritture contabili: la condizione di liceità è la necessità di adempiere ad un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 6, p. 1, l. c) del reg. (U.E.);
  • l’adempimento ad un obbligo in materia di protezione dei dati personali e di ogni altro obbligo legali cui è soggetto il Titolare del trattamento, includente la redazione, la consegna e la tenuta dell’informativa per gli interessati: la condizione di liceità è la necessità di adempiere ad un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 6, p. 1, l. c) del reg. (U.E.);
  • l’eventuale tutela legale nei Suoi confronti da parte di Stacchiotti & Ricciardi Srl, includente la gestione del contenzioso ed il recupero dei crediti: la condizione di liceità è la necessità di perseguire il legittimo interesse (tutela legale) del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 6, p. 1, l. f) del reg. (U.E.);
  • la tutela del patrimonio aziendale da parte di Stacchiotti & Ricciardi Srl, includente la manutenzione degli hardware, la manutenzione dei software e la manutenzione della posta elettronica: la condizione di liceità è la necessità di perseguire il legittimo interesse (tutela del patrimonio aziendale) del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 6, p. 1, l. f) del reg. (U.E.);
  • lo svolgimento dell’attività di marketing da parte di Stacchiotti & Ricciardi Srl, includente la gestione delle campagne pubblicitarie: la condizione di liceità è il consenso al trattamento dei propri dati personali per tale finalità specifica prestato dall’Interessato, ai sensi dell’art. 6, p. 1, l. a) del reg. (U.E.).


Eventuali categorie di destinatari dei Suoi dati personali:
Per quanto concerne il trattamento dei Suoi dati personali svolto da Stacchiotti & Ricciardi Srl per le finalità sopra elencate, le eventuali categorie di destinatari dei Suoi dati personali potranno essere:

  • dipendenti / collaboratori / tirocinanti di Stacchiotti & Ricciardi Srl, in qualità di incaricati al trattamento dei Suoi dati personali, al fine di eseguire attività preliminari alla stipulazione di un contratto, eseguire il contratto stipulato tra Lei ed il medesimo, adempiere ad un obbligo civilistico e fiscale, adempiere ad un obbligo in materia di protezione dei dati personali ed eventuali altri obblighi cui è soggetto il Titolare del trattamento, eventualmente tutelarsi legalmente nei Suoi confronti e svolgere l’attività di marketing: si precisa che tutti tali soggetti sono debitamente formati circa le misure adeguate da adottare al fine di proteggere i Suoi dati personali, ai sensi dell’art. 29 del reg. (U.E.);
  • soggetti privati esterni alla nostra struttura organizzativa, quali - a titolo esemplificativo - intermediari bancari, in qualità di responsabili del trattamento dei Suoi dati personali, al fine di eseguire il contratto stipulato tra Lei e Stacchiotti & Ricciardi Srl;
  • soggetti privati esterni alla nostra struttura organizzativa, quali - a titolo esemplificativo – studi commerciali, in qualità di responsabili del trattamento dei Suoi dati personali, al fine di adempiere ad un obbligo civilistico e fiscale;
  • soggetti privati esterni alla nostra struttura organizzativa, quale - a titolo esemplificativo - consulente in protezione dei dati personali, in qualità di responsabili del trattamento dei Suoi dati personali, al fine di adempiere ad un obbligo in materia di protezione dei dati personali ed eventuali altri obblighi legali cui è soggetto il Titolare del trattamento;
  • soggetti privati esterni alla nostra struttura organizzativa, quali - a titolo esemplificativo - avvocati, in qualità di responsabili del trattamento dei Suoi dati personali, al fine di eventualmente tutelarsi legalmente nei Suoi confronti;
  • soggetti privati esterni alla nostra struttura organizzativa, quali - a titolo esemplificativo - tecnici hardware / tecnici software / tecnici posta elettronica, in qualità di responsabili del trattamento dei Suoi dati personali, al fine di tutelare il patrimonio aziendale;
  • soggetti privati esterni alla nostra struttura organizzativa, quali - a titolo esemplificativo - agenzie di marketing, in qualità di responsabili del trattamento dei Suoi dati personali, al fine di svolgere l’attività di marketing.

Si precisa che tutti i soggetti esterni alla nostra struttura organizzativa che operano in qualità di responsabili del trattamento sono vincolati a Stacchiotti & Ricciardi Srl da un apposito contratto prevedente misure adeguate da adottare per garantire la protezione dei Suoi dati personali, ai sensi dell’art. 28 del reg. (U.E.).

Decisione di trasferire i Suoi dati personali verso un Paese terzo o un’Organizzazione internazionale:
I Suoi dati personali non verranno trasferiti in un paese terzo o un’organizzazione internazionale, in quanto Stacchiotti & Ricciardi Srl ha valutato tale trasferimento come attualmente non necessario.

Periodo di conservazione dei Suoi dati personali:
Stacchiotti & Ricciardi Srl conserverà i Suoi dati personali trattati da parte dello stesso ai fini dell’esecuzione di attività preliminari alla stipulazione di un contratto tra Lei e lo Stesso in una forma che consenta la Sua identificazione per un arco temporale pari all’esecuzione di attività preliminari alla stipulazione di un contratto di cessione tra Lei e lo stesso e per un ulteriore arco temporale pari a 5 anno ai fini del perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento, per poi provvedere alla loro distruzione o cancellazione.

Stacchiotti & Ricciardi Srl conserverà i Suoi dati personali trattati da parte dello stesso ai fini dell’esecuzione del contratto stipulato tra Lei e lo stesso, ai fini dell’adempimento ad un obbligo civilistico e fiscale e dell’adempimento ad un obbligo in materia di protezione dei dati personali e qualsiasi altro obbligo legale cui è soggetto il Titolare del trattamento in una forma che consenta la Sua identificazione per un arco temporale pari all’esecuzione del contratto stipulato tra Lei e lo stesso ed all’adempimento ad un obbligo in materia di protezione dei dati personali e per un ulteriore arco temporale pari a 10 anni ai fini dell’eventuale ulteriore trattamento entro il termine di prescrizione ordinaria, per poi provvedere alla loro distruzione o cancellazione.

Stacchiotti & Ricciardi Srl conserverà i Suoi dati personali trattati da parte dello stesso ai fini dell’eventuale tutela legale nei Suoi confronti in una forma che consenta la Sua identificazione soltanto per un arco temporale pari all’eventuale tutela legale nei Suoi confronti, per poi provvedere alla loro distruzione o cancellazione.

Stacchiotti & Ricciardi Srl conserverà i Suoi dati personali trattati da parte dello stesso ai fini dello svolgimento dell’attività di marketing in una forma che consenta la Sua identificazione fino alla eventuale revoca del consenso per tale finalità specifica da Lei prestato, per poi provvedere alla loro distruzione o cancellazione.

Suoi diritti:
Lei, in qualità di Interessato, può esercitare i seguenti diritti, inviando una e-mail all’indirizzo stacchiottiricciardisrl@pec.it inviando richiesta scritta presso la sede del Titolare del trattamento:

  • accedere ai Suoi dati personali, ai sensi dell’art. 15 del reg. (U.E.) al fine di verificare lo svolgimento di un trattamento dei Suoi dati personali e, in caso affermativo:
  • ottenere informazioni sulle finalità di tale trattamento;
  • ottenere informazioni sulle categorie di Suoi dati personali trattati;
  • ottenere informazioni sulle eventuali categorie di destinatari dei Suoi dati personali;
  • ottenere informazioni sul periodo di conservazione dei Suoi dati personali;
  • ottenere informazioni sulla sussistenza del Suo diritto di rettificare o cancellare i Suoi dati personali oppure sul Suo diritto di limitare il trattamento degli stessi;
  • ottenere informazioni sulla sussistenza del Suo diritto di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali;
  • ottenere informazioni sull’eventuale impiego di un processo decisionale automatizzato nel trattamento dei Suoi dati personali, includenti la logica utilizzata e le conseguenze nei Suoi confronti previste a causa di un simile trattamento.
  • rettificare i Suoi dati personali, ai sensi dell’art. 16 del reg. (U.E.), in caso di sopravvenuta contestazione dell’esattezza degli stessi;
  • integrare i Suoi dati personali, ai sensi dell’art. 16 del reg. (U.E.), in caso di sopravvenuta contestazione della completezza degli stessi;
  • cancellare i Suoi dati personali, ai sensi dell’art. 17 del reg. (U.E.), a meno di necessità di adempiere ad un obbligo legale contrario o accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria, in caso di:
  • sopravvenuta assenza di necessità di trattare tali dati personali per le dichiarate finalità;
  • sopravvenuto esercizio del Suo diritto di opposizione al trattamento, escludente la prevalenza dell’interesse legittimo di Stacchiotti & Ricciardi Srl sui Suoi interessi o diritti e libertà fondamentali;
  • sopravvenuto accertamento dell’illiceità del trattamento dei Suoi dati personali;
  • sopravvenuta sussistenza di un obbligo legale imponente la cancellazione di tali dati personali.
  • limitare il trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi dell’art. 18 del reg. (U.E.), in caso di:
  • sopravvenuta contestazione dell’esattezza di tali dati personali, anche se limitatamente all’arco temporale necessario alla conseguente verifica da parte di Stacchiotti & Ricciardi Srl;
  • sopravvenuto accertamento dell’illiceità del trattamento dei Suoi dati personali, integrato dalla successiva opposizione alla cancellazione degli stessi;
  • sopravvenuta assenza di necessità di trattare tali dati personali per le dichiarate finalità, integrata dalla contemporanea necessità di trattare gli stessi per accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria;
  • sopravvenuto esercizio del Suo diritto di opposizione al trattamento, anche se limitatamente all’arco temporale necessario alla conseguente verifica da parte di Stacchiotti & Ricciardi Srl.
  • ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da strumento elettronico e, eventualmente, far trasmettere ad un altro titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 20 del reg. (U.E.), i Suoi dati personali trattati da parte di Stacchiotti & Ricciardi Srl ai fini dello svolgimento dell’attività di marketing;
  • opporsi al trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi dell’art. 21 del reg. (U.E.), in caso di sopravvenuta contestazione della prevalenza dell’interesse legittimo di Stacchiotti & Ricciardi Srl sui Suoi interessi o diritti e libertà fondamentali.

Stacchiotti & Ricciardi Srl è tenuto ad assecondare ogni eventuale Suo esercizio dei Suoi diritti sopra elencati senza ingiustificato ritardo.

Suo diritto di proporre un reclamo:
Lei, in qualità di Interessato, può esercitare il diritto di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, in caso di sopravvenuta contestazione delle conformità al reg. (U.E.) del trattamento dei Suoi dati personali svolto da Stacchiotti & Ricciardi Srl, ai sensi dell’art. 77 del reg. (U.E.) medesimo, inoltrando l’apposito modulo all’indirizzo e-mail ‘protocollo@pec.gpdp.it’.

Natura della comunicazione dei Suoi dati personali:
La Sua comunicazione a Stacchiotti & Ricciardi Srl dei Suoi dati personali costituisce un obbligo contrattuale per quanto concerne l’esecuzione di attività preliminari alla stipulazione di un contratto, l’esecuzione del contratto stipulato tra Lei ed il medesimo, l’adempimento ad un obbligo civilistico e fiscale e l’adempimento ad un obbligo in materia di protezione dei dati personali e di ogni altro obbligo legali cui è soggetto il Titolare del trattamento.

Infatti, si ricorda che il Suo eventuale rifiuto a comunicare tali dati personali comporterebbe per Stacchiotti & Ricciardi Srl l’impossibilità di adempiere alle appena citate finalità.

La Sua comunicazione a Stacchiotti & Ricciardi Srl dei Suoi dati personali non costituisce né un obbligo contrattuale né un obbligo legale per quanto concerne lo svolgimento dell’attività di marketing.

Tuttavia, si ricorda che il Suo eventuale rifiuto a comunicare tali dati personali comporterebbe per Stacchiotti & Ricciardi Srl l’impossibilità di adempiere all’appena citata finalità.

Decisione di impiegare un sistema decisionale automatizzato nel trattamento dei Suoi dati personali:
Il Titolare del trattamento ha deciso di non impiegare un sistema decisionale automatizzato nel trattamento dei Suoi dati personali, in quanto Stacchiotti & Ricciardi Srl ha valutato tale impiego come attualmente non necessario.